Apache禁止非指定域名访问服务器

今天收到IDC通知,有很多未备案域名解析到我的服务器上,我也纳闷,我的域名都已解析,怎么会出现这种情况。
于是我到了服务器上看了下,发现没有做防盗链与禁止非指定域名访问。
下面是我所做的方法,简单实用:
在配置文件中加入以下内容就ok了
<VirtualHost *>#这里可以写成*:端口号
DocumentRoot /webserver #指定一个禁止访问目录
ServerName * #记住这里一定要用星号来代替,意思是所有没有在配置文件中指定的域名到转到此处
</VirtualHost>

测试了一下,问题解决。 :smile: :lol:

Del.icio.us Google书签 Digg Live Bookmark Technorati Furl Yahoo书签 Facebook 百度搜藏 新浪 ViVi 365Key 网摘 天极网摘 和讯网摘 博拉网 POCO 网摘 饭否 QQ 书签 Digbuzz 我挖网 Mister Wong
目前还没有任何评论.