5款整站下载工具

二 9th, 2011 | Filed under 其他

有的人利用整站下载工具下载网站到本地进行慢慢的欣赏,有的人利用全站下载工具创建垃圾站。不管你是出于什么样的目的,下面这些工具软件你可以会需要。

TeleportUltra

Teleport Ultra所能做的,不仅仅是离线浏览某个网页(让你离线快速浏览某个网页的内容当然是它的一项重要功能),它可以从Internet的任何地方抓回你想要的任何文件,它可以在你指定的时间自动登录到你指定的网站下载你指定的内容,你还可以用它来创建某个网站的完整的镜象,作为创建你自己的网站的参考。

WebZip

WebZip 把一个网站下载并压缩到一个单独的 ZIP 文件中,可以帮您将某个站台全部或部份之资料以ZIP格式压缩起来,可供你日后快速浏览这个网站。且新一版的功能包括可排定时间来下载,亦加强相当漂亮的立体界面及传输的曲线图。

Mihov Picture Downloader

Mihov Picture Downloader 是一款用于从一个网页下载所有的图片的简单工具.只需要输入网络地址,其它的工作就由该软件去做.所有的图片将下载到你的计算机硬盘驱动器上的一个文件夹当中。

WinHTTrack HTTrack

WinHTTrack HTTrack 是一款简单易用的离线浏览器实用工具.该软件允许你从互联网上传输一个网站到一个本地目录当中,从服务器创建递归所有结构,获得 html,图像以及其它文件到你的计算机当中.相关的链接被重新创建,因此你可以自由地浏览本地的网站(适用于任何浏览器).你可以把若干个网站镜像到一起,以便你可以从一个网站跳转到另一个网站上.你还可以更新现存的镜像站点,或者继续一个被中断的传输.该带有许多选项和功能的装置是完全可配置的.该软件的资源是开放的。

MaxprogWebDumper

MaxprogWebDumper是一网站内容下载工具, 可以自动下载一网页及其链接的所有内容, 包括内置的多媒体内容, 供你离线浏览.

Del.icio.us Google书签 Digg Live Bookmark Technorati Furl Yahoo书签 Facebook 百度搜藏 新浪 ViVi 365Key 网摘 天极网摘 和讯网摘 博拉网 POCO 网摘 饭否 QQ 书签 Digbuzz 我挖网 Mister Wong
标签:
目前还没有任何评论.