我的“生活”

四 4th, 2011 | Filed under 生活

现在碰到问题,习惯性的会去google、baidu搜索下,于是乎我就输入“生活”关键字,搜索的结果百度百科里面的解释;“(1).生存。(2).使活命。(3).指恤养活人。(4).指为生存发展而进行各种活动。(5)为生存发展而进行各种活动的经验。(6).衣食住行等方面的情况;境况。(7).犹生长。(8).家产;生计。(9).活儿;工作。(10).指生活费用。(11).指用品;器物。(12).美事;美好的时光。(13).笔的别称。”。要不是搜索了下,还真不知道,一个“生活”的词语能表达出这么多种意思。于是我把我现在的“生活”进行了对号入座,找了找,发现我的“生活”就是1、生存;2、使活命。

从大学毕业到现在(就不说大学毕业之前的了),我的“生活”状态确实是“生存、使活命”,思考了很多问题,不知道从何说起。毕业时候的那种抱负(也许就没啥抱负),被社会的现实磨的所剩无几,所做的计划基本没有实现(除了金钱上的)。我的“生活”,现在的时刻是中国北京时间2011年4月4日凌晨2:46:20 。做错了很多事情,对不起很多的人,内心的包袱太重,一直在自欺其人的去做很多事情,每天“生活”的像个傻子、疯子。不知道自己在干什么,做这个事情是为了什么。为了“生活”。呵呵,很可笑。就是为了“生活”。对不起,我得好好的“生活”。

对的,我得TMD好好的“生活”。

Del.icio.us Google书签 Digg Live Bookmark Technorati Furl Yahoo书签 Facebook 百度搜藏 新浪 ViVi 365Key 网摘 天极网摘 和讯网摘 博拉网 POCO 网摘 饭否 QQ 书签 Digbuzz 我挖网 Mister Wong
标签:
目前还没有任何评论.